Первая персональная выставка – выдающееся и особенное событие в жизни творческого человека. Продемонстрировать свои работы зрителю – это мечта каждого молодого художника.

26 декабря свою первую персональную выставку открыла Екатерина Малашенко – студентка Витебского государственного технологического университета. Художница представила публике свои работы, которые отличаются особенной образностью, –  созданный ею мир восхищает и завораживает. «Открыть выставку в центре города малоизвестному художнику – это огромная ответственность, – отметила Виолетта Некрасова, преподавательница Екатерины, –  она не просто презентует себя как художника, она презентует себя как личность».

На выставке представлены картины и фотоснимки автора, но нужно отметить, что Екатерина успела сказать своё и в текстиле: она заняла первое место на международном фестивале «Точка. RU-Сибирь» в конкурсе «Текстильный дизайн».

Поздравляем Екатерину с успешным дебютом и желаем нескончаемого потока вдохновения, энтузиазма для дальнейшей успешной деятельности и воплощения в реальность всех идей!